您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政协督办重点提案

nd.fjsen.com  2015-07-07 09:46:18 黄雪雪 来源:闽东日报  我来说两句

6日下午,市政协召开“规范和促进我市快递业健康发展”重点提案督办协商座谈会。市领导曾智勇、章瑞进出席会议并讲话。

会议指出,随着经济持续增长和电子商务的兴起,我市快递业呈现出持续迅猛的发展态势。要进一步促进我市快递业健康发展,需要充分认识电子商务特别是快递业发展的重要性,积极培育新兴业态;要出台相应的扶持政策,做好规划编制,从资金、产业园、物流等方面给予扶持;要不断提高从业人员的素质,提升服务水平,促进电商与快递业协调发展。(记者 黄雪雪)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市政协 督办 重点提案
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注