您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德海关:为企业提供一站式服务

nd.fjsen.com  2015-07-07 09:47:25 杨洋 来源:闽东日报  我来说两句

“自从宁德海关设立了‘海关行政审批受理窗口’后,办理审批比以前方便多了。”7月6日,宁德一企业负责人林旺平说,过去在审批过程中需要花费不少时间和精力,如果遇上经办人出差,甚至要来回折腾几趟。

据宁德海关有关负责人介绍,今年7月正式设立了“海关行政审批受理窗口”,申请人只需向该窗口递交申请材料即可一次走完全部流程,材料的后台流转和分拨都由海关自行承担,真正为企业实现“一个窗口对外、一站式审批、一条龙服务”。

今年,按照“简政放权、优化服务”的要求,该关启动行政审批“一个窗口”受理,公开审批目录、编制服务指南、列明申请条件和基本流程,实施一次性告知、首问责任制等制度。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德 海关 企业 一站式服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注