您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

福安警方摧毁盗窃古董特大团伙

nd.fjsen.com  2015-07-08 08:47:44 陈则周 苏月梅 来源:东南网  我来说两句

东南网7月8日讯(福建日报 陈则周 苏月梅) 7月1日,福安市警方抓获涉嫌盗窃犯罪嫌疑人钟某、兰某、雷某等17人,缴获疑似宋、清时期玉佛、石塔、墓碑、青铜佛像、石狮等赃物40余件,摧毁盗销一条龙特大团伙。6日,这些犯罪嫌疑人已被刑拘。

4月30日, 福安市公安局获取一条疑似盗窃古董的线索。经一个多月调查,6月30日晚,省公安厅刑侦总队、宁德市公安局刑侦支队等召集福安、蕉城、霞浦等民警兵分15路进行收网统一行动。经查,两团伙或独自或交叉作案,在福安、龙岩、罗源、莆田以及浙江义乌等地盗窃古董,将盗得的赃物交由犯罪嫌疑人钟某销赃,从中谋取暴利。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福安 警方 摧毁 盗窃 古董 团伙
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注