您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

霞浦:三个“决不允许”狠抓防台纪律

nd.fjsen.com  2015-07-10 09:22:52 黄光亮 章桂武 来源:闽东日报  我来说两句

近日,在霞浦县防抗“灿鸿”双台风的大军中,始终忙碌着各级纪检监察干部的身影。

霞浦是沿海大县,防台任务繁重。为确保各项防台措施落实到位,该县加强组织领导,强化责任落实,由县处级领导在挂钩乡镇(街道)坐镇指挥,强化督促检查,严格实行24小时值班带班制度,决不允许领导干部有离岗现象,决不允许有干部不到位现象,决不允许有干部失职现象。

按照县委的部署要求,该县成立了由县纪委、县效能办和“两办”督查室组成的4个督查小组,深入乡村、社区、工地、渔排、码头和企业等,重点围绕干部24小时值班、群众转移安置、应急预案责任落实等情况,开展“地毯式”突击检查,从纪律上确保防台工作问题为“零”。

截至目前,该县各乡镇(街道)87支应急队伍1342人;县人武部民兵应急连125人,已处于待命状态。(黄光亮 章桂武)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:防台 纪律 霞浦
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注