您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

李转生赴霞浦、福安开展“四下基层”调研

nd.fjsen.com  2015-07-10 09:41:09 茹捷 来源:闽东日报  我来说两句

7月9日,正值无会周,市委副书记李转生赴霞浦、福安开展“四下基层”调研。

李转生一行先后来到霞浦三沙镇东山村、福安市溪尾镇溪邳村,了解农村扶贫开发工作进展情况。每到一处,李转生都与村主干亲切交流,详细询问农民收入、村财增收、基础设施配套建设等情况。李转生要求,各村要根据当地实际,积极发展特色经济,推动农民增收;要用好用足政府相关的优惠政策,拓展思路,进一步壮大村财经济;同时,相关部门要加强帮扶和引导,为当地“三农”经济发展做好服务。

活动期间,李转生还来到霞浦县防汛指挥部听取该县防台防汛工作准备情况。并于当天下午来到位于福安湾坞的鼎信万人生活区项目建设现场了解项目目前进度,听取“中国不锈钢行业大会暨中国金属材料流通协会不锈钢分会会员代表大会”筹备工作情况介绍。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:李转生 霞浦 福安 四下基层 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注