您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省、市人大代表在宁德市调研边防工作

nd.fjsen.com  2015-07-12 11:09:16 范陈春 周思颖 来源:闽东日报  我来说两句

7日至8日,市人大常委会组织部分省、市人大代表,深入市公安边防支队机关及白露、三沙、三都、下白石等边防派出所开展边防调研。市人大常委会主任谢仰俊、副主任李过渡参加了调研活动。

调研中,代表们察看了基层边防派出所警务设施、内务建设情况,并与边防官兵、基层群众进行座谈交流,实地了解《福建省沿海边防治安管理条例》宣传贯彻以及边防派出所工作情况。

谢仰俊充分肯定全市公安边防部门在边防管控、打私缉毒、反恐维稳、应急处突、化解矛盾等方面所做的工作和取得的成效。他强调,要坚持依法治理、依法行政,加强对《条例》的学习、宣传和贯彻,不断提升执法质量和执法水平;要坚持服务发展、服务群众,简化办事程序,最大限度地为群众提供高效便利的管理和服务;要坚持从严管理、从严治警,弘扬光荣传统,狠抓制度落实,强化教育训练,不断增强边防队伍的凝聚力和战斗力。

代表们对公安边防部门的工作提出了意见和建议,表示在今后的工作中要更加关心、支持边防工作,带头营造警民和谐的良好氛围。(记者 范陈春 实习生 周思颖)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:人大代表 宁德 调研 边防工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注