您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

福建工程学院学子助推畲乡旅游

nd.fjsen.com  2015-07-16 11:24:14 林姗 来源:东南网  我来说两句

东南网7月16日讯(福建日报记者 林姗) 近日,福建工程学院软件学院社会实践队来到宁德市蕉城区金涵畲族乡上金贝村,帮助当地构建互联网+畲乡寨旅游的线上模式。

实践队通过实地调研上金贝村的畲乡风土人情,考察农业特色产品,结合收集的资料和数据,利用所学的网络工程、物联网、电子商务专业优势搭建互联网平台。此次合作旨在通过推介特色产品,推广融农业生产、乡村休闲、避暑度假等为一体的畲乡寨生态旅游,以打造畲乡寨品牌、宣传畲族文化。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福建工程学院 畲乡 旅游
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注