您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开干部监督工作联席会议

nd.fjsen.com  2015-07-20 09:17:32 魏运钰 来源:闽东日报  我来说两句

7月17日,宁德市召开干部监督工作联席会议,会议通报了2014年以来市委组织部举报件受理查核情况,各成员单位通报了2014年以来有关干部监督工作的情况和信息,并就如何进一步加强干部监督工作提出了意见建议。市委常委、组织部长林文芳出席会议并讲话。

林文芳强调,各成员单位在全面从严治党新常态下,要进一步提高对新形势下加强干部监督工作的重要性认识,切实增强责任感和使命感。要突出监督重点,注重抓住重要岗位、重要环节和重要时间为突破口,加强对干部队伍的日常管理监督,着力解决容易出现问题的环节和方面,更好地发挥干部监督作用。要进一步完善组织监督机制,建立和健全完善干部监督制度体系,努力形成科学有效的干部监督机制。他要求各成员单位要加强协调配合,各司其责,形成干部监督的强大合力;要注重监督资源整合,发挥联动作用,把从严治党、从严治吏的要求贯穿到干部监督的各项工作中,为推动宁德市干部监督工作再上新台阶作出新的贡献。(魏运钰)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市 干部监督工作 联席会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注