您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开妇儿工委成员单位会议

nd.fjsen.com  2015-07-20 09:18:54 黄雪雪 来源:闽东日报  我来说两句

7月17日,宁德市召开妇女儿童工作委员会成员单位会议,总结回顾近年来宁德市妇女儿童工作,研究部署宁德市“两纲”(即《宁德市妇女发展纲要(2011-2020)》、《宁德市儿童发展纲要(2011-2020)》)中期评估工作。

会议指出,推进“两纲”实施是一项系统工程,涉及面广,需要各成员单位围绕妇女儿童最关心、最直接、最现实的利益问题,履职尽责,协同配合,形成合力。各成员单位要提高思想认识,进一步增强实施“两纲”的责任感和使命感;强化工作举措,进一步加大实施“两纲”的工作力度;抓住关键环节,进一步做好“两纲”中期评估工作,共同谱写宁德市妇女儿童事业新的篇章。(记者 黄雪雪)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市 妇儿工委成员 单位会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注