设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

霍童镇开展便民服务日宣传活动

www.fjsen.com 2015-07-21 16:30:13 陈李文 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网7月21日讯(通讯员 陈李文)7月17日,蕉城区霍童镇计生办联合霍童镇团委、妇联、霍童中心卫生院等单位,在镇区石桥村开展便民服务日宣传活动。

当日,通过现场咨询、义诊、宣传图片展览、发放宣传资料、宣传用品、避孕药具等形式,送政策、送知识、送服务上门,让更多群众参与基层群众自治、了解人口计生政策,倡导生育文明,构建和谐的人口环境。

据了解,当日在活动现场共接待群众来来访及义诊百多人次,发放宣传品、宣传手册、政策宣传单、避孕药具等2300多份。向广大群众宣传了人口计生政策法规、避孕节育知识、新型婚育观念、计生基层群众自治知识、防艾等生殖保健知识、简化办证程序等内容,形成良好宣传氛围。

责任编辑:谢惠丽
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注