您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

瞬间被美哭了!当宁德美景“变成”姑娘身上的晚礼服

nd.fjsen.com  2015-07-22 09:15:55 郭晓红 来源:宁德晚报  我来说两句

\

\

如果把城市美景穿在模特身上,效果会怎样?你能想象得到吗?最近,一组酷炫的组图在网上爆红:一个来自约旦安曼的时尚插画师将设计手稿布料的部分裁掉,以城市景色填补镂空,结果竟然是“不能太惊艳”。而随着这组图的走红,网上也掀起了一股“把美景穿上身”的热潮,各个城市的制图爱好者们把家乡美景变成了姑娘身上的长裙,究竟有多美,看过就知道了。

记者近日刷微博发现,一个关于“把××穿上身”的相关话题被各地网友刷屏,上海、南京、厦门、四川等地网友把所在地美景、美食穿在了美美的模特身上,一眼望去毫无违和感。据了解,设计师运用时装设计草图的切纸,和远处的自然风景合为一体,让风景成为背景,为草图上模特们的衣裙渲染上多彩的颜色,选取的背景包括街道、自然景观甚至是楼房大厦。

简单的建筑线条、拥挤的马路、远处的落日,或是地面的瓷砖,瞬间都成了晚礼服上优雅或惊艳的花纹……此类话题的阅读点击量也随着更多网友的加入而一路飙升,诸如“把福州穿上身”话题的阅读数已经达到20多万次,“把泉州穿上身”话题也有8万多的阅读点击量,而宁德网友显然不甘人后,通过模特向网友展示了宁德的美景,瞬间有一种“旧情新景入画来”的即视感。(记者 郭晓红)

弹幕

@吃橙子的秤子:这才叫做艺术。

@utopia小姐:真心美。

@红妆娘子-rain:物尽期,能人尽其才!大爱!

@夏木紫丶:确实是美美的,十分和谐,无违和感~~

  • 责任编辑:林莉莉     标签:美哭 宁德 美景 姑娘的 礼服
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注