您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开干部驻村蹲点工作动员会

nd.fjsen.com  2015-07-22 15:23:14 叶陈芬 来源:闽东日报  我来说两句

7月21日,全市干部驻村蹲点工作动员会召开。市委常委、组织部长林文芳出席会议并讲话。

林文芳指出,这次选派干部驻村蹲点是我市历年来规模最大的一次,省、市、县共选派了1150名干部,覆盖了全市一半建制村。市委对这次驻村蹲点工作高度重视,要求继承发扬“四下基层”的优良传统,把这次选派干部驻村蹲点工作组织好,确保取得实效。

林文芳强调,要提高认识,勇于担当,做到扑下身子、沉下心来、扎根基层,严驻村、实蹲点、真扶贫;要明确任务,务求实效,做到夯实基层基础、联系服务群众、推动农村发展;要立足实际,争取支持,做到依靠联系当地组织、依靠联系派出单位、依靠联系职能部门;要积极砺练,提升素质,做到积极主动融入、讲究方式方法、树立良好形象;要加强领导,形成合力,做到强化责任落实、强化日常管理、强化工作保障、营造浓厚氛围,为建设“百姓富、生态美”小康社会贡献力量。(记者 叶陈芬)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市 干部 驻村蹲点 工作动员会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注