您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

屏南通报两起干部违纪违法案件

nd.fjsen.com  2015-07-27 09:13:50 庄严 来源:东南网  我来说两句

东南网7月27日讯(福建日报记者 庄严)7月22日,屏南县通报两起干部违纪违法案件。

2005年至2009年,张贤宰在担任县国土局局长期间,在办理屏南县原铁合金厂国有土地使用权出让合同、建设用地批准过程中,为他人谋取利益,3次非法收受房地产开发商所送的款物18万元。张贤宰受到开除党籍和公职处分;被判处有期徒刑十年六个月。2012年,陈孝导在担任长桥镇党委副书记期间,在协助镇政府征用下牛山村一地块的过程中,采取虚报冒领的手段,伙同他人侵吞公款4.95万元,陈孝导分得1万元。陈孝导受到开除党籍和开除公职处分;被判处有期徒刑两年六个月,缓刑两年六个月。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:屏南 干部违纪
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注