设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

福鼎市太姥山镇开展计生宣传义诊服务活动

www.fjsen.com 2015-07-28 15:56:43 吴永勇 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网7月28日讯(通讯员 吴永勇) 福鼎市太姥山镇计生办、计生协会近日在海山宾馆前设点开展计生宣传义诊宣传服务活动,向过往育龄群众免费发放避孕药具及计生政策法规、生殖健康、优生优育宣传资料,为广大育龄群众提供计生政策法规咨询、福建省改革生育服务证制度的实施意见》(闽卫政法[2015]53号)和“单独两孩”证件办理流程等服务。

福鼎市太姥山镇卫生院、计生服务所医务人员免费为群众义诊、测量血压、发放免费避孕药具。本次活动共发放宣传折页3000多册,避孕药具600多盒,为群众咨询义诊200多人次,提高了广大群众的生殖健康自我保健意识,倡导科学、健康的家庭生活方式,受到了广大群众的欢迎。

责任编辑:谢惠丽
相关新闻
相关评论>>