您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政府成立专项督导组 加强电梯安全监管

nd.fjsen.com  2015-08-04 09:07:17 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,市政府为有效推进电梯安全监管大会战工作,成立由市安监局、住建局分别担任组长的专项督导组,分3组赴全市各县(市)区督导电梯安全监管大会战工作。

据悉,各督导组按统一要求,对各县(市)区采取听取工作进展汇报、查阅大会战工作材料、抽查3个1(1家公共领域电梯使用管理单位、1家住宅电梯物业管理服务单位、1家电梯维护保养单位)的方式进行,督促工作推进,帮助查找分析存在问题,协调解决有关问题。督导结果将纳入各地年度安全目标责任制考核内容。

针对近期发生的湖北荆州“商场电梯吃人”事故,此次特别加强了对自动扶梯的整治督导,加强隐患排查,确保辖区群众乘梯安全。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市政府 督导组 电梯 安全监管
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注