您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

2015年闽东北环保协作会议召开

nd.fjsen.com  2015-08-04 16:02:32 林珺 来源:宁德晚报  我来说两句

7月30~31日,2015年闽东北环保协作会议在三明泰宁召开,会上,五市一区环保局就各地重点流域整治和饮用水源环境保护、生态功能区建设等工作进行了交流发言,介绍了主要做法和经验,并提出工作中存在的问题和建议。

据介绍,去年,五市一区环保部门在重点流域整治、饮用水源和生态保护、节能减排等方面取得明显成效,今年将重点加强饮用水源、养殖、工业、城乡污水设施等4个方面项目的组织、推进,明确责任主体、完成时限,实现“天蓝、地绿、水净”目标。(记者 林珺)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:2015年 闽东北环保协作会议 召开
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注