您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

屏南漈下小学开始重修啦

nd.fjsen.com  2015-08-05 09:08:41 张颖 来源:东南网  我来说两句

东南网8月5日讯(福建日报 记者 张颖) 日前,屏南县甘棠镇漈下小学开始重修,孩子们将告别又破又脏的旱厕,一座崭新的厕所预计将在8月底完工。(详细报道见本报5月27日3版《买我们的画吧! 漈下学童卖画集资为村小修厕所》)

不仅拥有新厕所,漈下的孩子还将在新学期迎来崭新的教学楼。甘棠中心小学校长张维发介绍说,漈下小学目前有两座教学楼,一座已经是危房,“这次将全部拆除,并用围墙围护起来”。另一座楼房将加以整修,“窗户全部换新,楼内外全部重新粉刷”。

相关链接:屏南漈下学童卖画集资为村小修厕所

  • 责任编辑:林莉莉     标签:屏南 漈下小学 重修
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注