您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开“三严三实”专题教育座谈会

nd.fjsen.com  2015-08-05 09:22:09 陈小妹 来源:闽东日报  我来说两句

8月4日,我市召开推进“三严三实”专题教育暨加强干部管理工作座谈会,深入学习中央、省委和市委对开展“三严三实”专题教育、贯彻落实《干部任用条例》、从严加强干部管理工作的部署精神,对落实市委《关于进一步加强作风建设从严管理干部的意见》进行安排部署。市委常委、组织部长林文芳出席会议。

林文芳要求,要坚持从严从实,高标准高质量推进“三严三实”专题教育,着重弘扬优良传统,汲取精神营养,要学习好、领会好、实践好、应用好习总书记的优良传统作风,把握核心要义,更好指导实践;密切联系实际,深化学习研讨,既要谈认识和体会,又要谈问题和不足,通过互动交流启迪思想、凝聚共识;坚持边查边改,解决突出问题,以解决问题的成果来检验专题教育的成效;坚持领导带头,认真履行职责,确保取得实效。要认真贯彻《干部任用条例》,严格执行程序,规范选人用人操作;突出问题导向,提升干部选任科学化水平;深化整治整改,严肃选拔任用纪律,着力构建科学有效的选人用人机制。要持续深化干部队伍作风建设,认真抓好市委《关于进一步加强作风建设从严管理干部的意见》的贯彻落实,着力解决干部为官不正、为官不严、为官乱为等突出问题,进一步提振干事创业精气神。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市 三严三实 专题教育座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注