您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

古田纪检干部“赶考” 检验业务素质

nd.fjsen.com  2015-08-05 09:35:48 黄少凤 姚晓希 来源:东南网  我来说两句

东南网8月5日讯(福建日报 黄少凤 姚晓希) 利用职务为他人谋私利,亲属收受财物的,要承担什么责任?大操大办婚丧喜庆,造成不良影响的,给予什么处分?7月31日,一场以党纪党规和纪律审查业务知识为内容的闭卷测试,在古田县纪检监察系统进行,测试结果作为检验干部业务素质的重要依据。

今年初以来,古田县纪委实施“提升反腐能力,打造执纪能手”干部培训项目,通过“一月两课堂”、“结对子、传帮带”、“以考促学”等多种形式,着力提升纪检监察干部的思想素质、业务能力和实战经验。“这场‘半期考’,让我认识到自己的不足,也明白了今后的努力方向。”城西街道纪工委书记郭艳深有感触地说,“年终‘期末考’我有信心考得更好。”

  • 责任编辑:林莉莉     标签:古田 纪检干部 赶考 业务素质
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注