您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

柘荣县斥资3.74亿元建设新农村电气化村

nd.fjsen.com  2015-08-05 09:37:48 林钦妹 魏继玲 江璐 来源:东南网  我来说两句

东南网8月5日讯(福建日报 林钦妹 魏继玲 江璐) 8月2日,笔者走进柘荣县城郊乡熊透村,只见一排排电线杆整齐划一,往日杂乱无序的“电线蜘蛛网”已经不见了踪影。“以前村里的电线随意牵拉,供电质量也差,经过改造,现在不一样了。”76岁的吴细梅老人高兴地说。

据了解,自2011年实施农网改造和多项技改项目以来,柘荣县投入资金3.74亿元建设新农村电气化村,截至目前,已建成4个电气化乡镇、46个电气化村。该县还积极推进220千伏柳城(柘荣)输变电工程建设,新增变电容量360兆伏安,新建220千伏线路42公里,加快4个单回路供电乡镇供电工程建设,实现乡镇所在地双回路10千伏线路供电目标。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:柘荣 斥资 新农村电气化村
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注