您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市首张经营快递业务分支机构名录发出

nd.fjsen.com  2015-08-06 08:17:14 王东东 程凯波 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,市邮政管理局为福安市韵达速递有限公司发放了城南街道营业部经营快递业务的分支机构名录,标志着该局发出首张快递分支机构名录。

据了解,该局进一步优化快递企业设立分支机构的审批流程。办理快递业务分支机构名录时限由35日缩短为15日,绿色通道企业缩短至10日,极大地缩短了办理时间,减轻了企业在行政审批成本。在保证行业安全底线的基础上,贯彻快递业务经营许可简政放权和简化审批程序要求,加快建立高效便民的机制,保障和促进快递行业健康有序发展。(王东东 程凯波)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市 首张 快递业务分 支机构名录
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注