您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市防指再次会商部署第13号台风防御工作

nd.fjsen.com  2015-08-06 08:48:28 郑舒 来源:闽东日报  我来说两句

5日下午,市防指召集气象、水利、海洋等部门召开会商会,分析研判第13号台风“苏迪罗”发展趋势,并就防御13号台风工作进行安排。副市长黄建龙出席会商会。

会商会指出,“苏迪罗”或将正面袭击我省,给宁德市带来严重风雨影响。黄建龙要求,要提高认识,严阵以待,克服麻痹思想,加强值班。要做好重点区域的防范,海上作业渔船要按照省里的要求,在7日10点前回港避风,渔排上的老弱妇幼要在6日下午5点前上岸,其他人员在7日下午5点前上岸。要做好地灾防范,尤其是柘荣、寿宁、周宁、屏南等山区县要做好准备,救灾物资、人员和应急队伍要待岗待命。要落实责任,领导靠前指挥,做好防灾减灾宣传,旅游、住建等各部门要做好必要的防范,保障人民群众的生命财产安全。(记者 郑舒)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市 会商 部署 台风 防御
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注