您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委宣传部传达学习市委三届十六次全会精神

nd.fjsen.com  2015-08-06 08:51:07 施轩 来源:闽东日报  我来说两句

8月5日上午,市委宣传部召开部机关会议传达学习市委三届十六次全会精神,市委常委、宣传部长徐姗娜参加会议并讲话。

徐姗娜要求,部机关全体干部要认真学习贯彻市委三届十六次全会精神,把思想和认识统一到市委的决策部署上来,自觉践行“三严三实”和“四个人”的要求,大力宣传解读好全会精神,同时要紧密结合宣传工作实际,进一步增强宣传思想文化工作服务宁德科学发展跨越发展的自觉性、主动性、创造性,深入开展宣传思想文化工作“基层工作加强年”活动,确保圆满完成全年各项宣传工作,以实际行动和优异成绩贯彻落实好市委全会精神,为推动宁德产业转型升级和精准扶贫精准脱贫工作,实现“六新大宁德”建设目标提供有力的宣传思想文化保障。(施轩)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德 市委宣传部 市委三届十六次全会 精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注