您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

受副高影响 今日闽大部分县市最高温在35℃以上

nd.fjsen.com  2015-08-06 09:43:17 来源:东南快报  我来说两句

昨日省气象台仍发出高温预报,受副热带高压控制,今日我省大部分县市最高气温在35℃以上,其中南平南部、三明东部、龙岩东北部、福州西部和宁德东部的部分县市最高气温可达36-37℃,局部可达38℃。

全省天气具体预报如下:今日白天,全省多云,南平、三明、龙岩三市的部分有阵雨或雷阵雨,局部大雨到暴雨。今天夜间,全省多云,宁德、福州两市的部分有阵雨或雷阵雨。明日白天,沿海各市多云到阴有阵雨或雷阵雨,局部中到大雨;内陆各市多云,部分有阵雨或雷阵雨。

另外,昨日夜间到今日白天,我省中南部沿海空气污染气象条件二级。福州、泉州和厦门三市空气质量良,首要污染物为PM10。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:副高 气温
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注