您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

福鼎大队开展摩托车驾考下乡便民活动

nd.fjsen.com  2015-08-06 17:46:25 来源:东南网  我来说两句

为了进一步减少摩托车无证驾驶交通违法行为,解决人民群众培训难、考试难等问题,从源头上预防和减少农村交通事故。7月27日,福鼎大队组织驾管中队民警深入福鼎市白琳镇开展摩托车驾驶证考试便民服务。

活动中,福鼎大队立足农村群众摩托车驾考培训难和进城考证成本高等实际问题,积极组织民警下乡开展摩托车驾驶证考试“一站式”便民服务活动,严格按照《机动车驾驶证申请和使用规定》的要求,为参考人员提供科目一、科目二和科目三考试便利,在考试中,白琳镇周边的点头和磻溪等乡镇的参考人员纷纷赶往白琳镇考点参加考试。当日,共有78人参加了考试,其中有62人通过科目一、科目二和科目三的考试,极大方便了乡镇农村的群众,受到当地群众热烈欢迎和一致好评。

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:交警 交通 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注