您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

霞浦县纪委通报了一起公车私用案例

用公车接人 被党内警告处分

nd.fjsen.com  2015-08-07 15:10:08 霞纪轩 来源:东南网  我来说两句

东南网8月7日讯(福建日报 霞纪轩) 近日,霞浦县纪委通报了一起公车私用案例,县工商局办公室副主任吴某被党内警告处分。

4月28日18点30分,宁德市纪委党风政风监督室的一个暗访小组在动车站,看到一辆疑似公务用车在接送一位老人,于是开车在后面悄悄地跟着。

19点,这辆车牌号为闽J91979的车停在了霞浦城关河沿路的一户居民宅前,等到车里的人下车了。暗访组同志出示证件,对驾驶员进行询问。

原来,司机吴某是县工商局的办公室副主任,这辆车是霞浦县工商局的公务用车。当天,他的姑姑从福州回来,考虑到是老人家,打车不方便,他就开着单位的车到车站接人。

第二天,市纪委暗访组把案件移交霞浦县纪委立案处理。经县纪委常委会研究决定,给予吴某党内警告处分。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:霞浦 纪委 通报 公车私用 案例
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注