您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 通知公告 > 正文

沈海复线柘荣至福安段用电接入网工程项目流标公示

nd.fjsen.com  2015-08-07 15:47:25 来源:宁德沈海复线高速公路有限责任公司  我来说两句

招标编号: HCZB(宁)043号

宁德沈海复线高速公路柘荣至福安段10KV永久性用电接入网工程(重新招标)项目于2015年06月30日上午09时00分(北京时间)在宁德市建设工程交易中心(地址:闽东东路建设科技大楼一层)截标,共收到7家投标人递交的投标文件。经评标委员会评审:投标单位①福建宏瑞建设工程有限公司、②日昌(福建)集团有限公司、③福建省建鸿安装工程有限公司、④福建万昌建设工程有限公司、⑤德京集团股份有限公司、⑥亿创电力建设集团有限公司、⑦福建宏扬水电建设有限公司因人为更改工程造价软件的计算结果违反了招标文件P37页评审标准 2.1.4第(14)点法律的强制性规定,其投标文件被否决,为此有效投标家数为0家。根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第四十四条规定和招标文件P39页“第3.4.1.3条款”规定,本次招标失败。

公示期为:2015年07月01日至2015年07月03日

公示期内,投标人和其他利害关系人有权向招标人提出疑义或可按《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令)的相关规定向监管该项目的招投标监督机构进行投诉。

监管机构:福建省宁德市交通运输局

电话:0593-2768135  邮编:352100

地址:宁德市蕉城区北大路30号

招标人:宁德沈海复线高速公路有限责任公司

招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

日期:2015年7月1日

  • 责任编辑:林莉莉     标签:沈海复线 柘荣 福安段 用电接入网 流标公示
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注