您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

受台风“苏迪罗”影响 蕉城多路段受损暂无法通行

nd.fjsen.com  2015-08-09 17:40:11 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德8月9日讯(本网记者 叶伏国) 记者从蕉城区交管部门了解到,截至今日下午17时,受今年第13号强台风“苏迪罗”影响,蕉城区内多个路段造成不同程度的损毁:

1、宁古线4.7km——6km处道路溜方,无法通行。

2、901县道200m处 (洋中与虎贝连接线)道路溜方,无法通行。

3、旧宁古线与宁古线交叉往上200m除道路溜方,无法通行。前往上述路段的车辆、行人请绕道通行。

4、宁古线宝岩隧道——洋中路段单向可以通行,应谨慎驾驶。

5、宁屏公路51km +700m处,因为水毁,道路塌陷。塌陷面积约2500方,道路中断。估计2—3天内无法通行。车辆、行人请绕道通行。

6、湄洋岭往福安方向有小面积塌方溜方,目前暂不影响通行,但车辆务必谨慎通行。

7、油车岭蕉城段(往福州方向)共有7处溜方,其中3处较大。目前道路已经抢通,属于单向通行,车辆需谨慎驾驶。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:苏迪罗 台风 路段 损毁
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注