您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市委政法委传达学习市委三届十六次全会精神

nd.fjsen.com  2015-08-13 09:19:18 陈薇 来源:闽东日报  我来说两句

市委政法委机关近日召开专题学习会,传达学习市委三届十六次全会精神。市委常委、政法委书记林鸿出席会议并讲话。

会议要求,全市政法机关要认真学习、深刻领会市委三届十六次全体会议的精神实质,真正把思想和行动统一到中央和省、市委各项决策部署上来,切实在加快我市产业转型升级,加快精准扶贫精准脱贫中发挥政法综治维稳服务保障作用。要深入开展社会矛盾、重点领域和行业系统治理,全力打造安全稳定的社会环境。要发挥好政法系统打击、调节、保护等作用,努力创造公平正义的法治环境。要完善风险评估、监测预警、服务发展、褒奖惩戒等机制,着力营造优质高效的服务环境。要扎实开展“三严三实”专题教育活动,积极转化党的群众路线教育实践活动成果,认真落实市委精准扶贫要求,高标准地完成挂钩扶贫任务。要按照“五个过硬”的要求,努力推动政法队伍建设,全面提升队伍履职尽责能力,为顺利实施“环三”规划,建设“六新大宁德”提供有力的保障。(记者 陈薇)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:政法委 传达 精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注