您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

《“纪祥,你在哪里?”》追踪报道>>>

经过不间断搜寻,遗体于12日清晨找到

nd.fjsen.com  2015-08-13 10:50:49 王国萍 来源:东南网  我来说两句

东南网8月13日讯(福建日报记者 王国萍 通讯员 李清旺 周天鑫) 12日5时30分左右,因抗击台风失踪的周宁县礼门乡芹源村村主任张纪祥的遗体在芹源村村口下水潭内找到。

8日晚,台风“苏迪罗”来袭,周宁县礼门乡芹源村村主任张纪祥在转移村民时,不幸被洪水冲走,下落不明。当晚,村民自发组织沿溪搜索未果。9日清晨,礼门乡组织数十名乡干部赶往搜救未果。10日,周宁县委、县政府组织消防战士、各级干部、群众数十人前往救援,沿村内溪流、两处水潭搜寻依然未果。11日,该县加大救援力度,再次组织武装部官兵、民兵、干部、群众搜寻,沿村内溪道、水潭及下游李墩镇北洋村、礼门乡大林村河道逐段寻找,同时拦截上游水源,降低水位,以便于搜救。

经过不间断搜寻,12日5时30分左右,救援队在芹源村村口下水潭中发现张纪祥的遗体。

目前,周宁县正全力做好张纪祥同志的善后处理工作。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:村主任 张纪祥 遗体 找到
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注