您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

福鼎通报四起“四风”和腐败问题

nd.fjsen.com  2015-08-13 12:14:39 庄严 来源:东南网  我来说两句

东南网8月13日讯(福建日报记者 庄严) 10日,福鼎市纪委通报4起“四风”和腐败问题典型案例。

福鼎市运管所原副所长颜孙程,将其与他人投资参股但未纳入油补范围的船舶,虚报骗取并私分油补资金8.43万元,受到开除党籍、开除公职处分,并被判处有期徒刑5年6个月。福鼎市管阳镇乾头村原党支部书记曹传钉,隐瞒乾头村长角垅水库工程已由国家专项资金修建的事实,骗取财政奖补资金96850元,并将部分款项用于个人开支及营利活动,受到开除党籍处分,被判处有期徒刑5年6个月,并处没收财产3万元。福鼎市沙埕镇敏灶村原党支部书记陈国省,将包含其本人在内的6人虚列为种粮户上报,骗取国家农资综合直补和良种补贴77151.6元,受到开除党籍处分,被判处有期徒刑3年缓刑4年。福鼎市硖门畲族乡秦石村原支委、民兵营长兼出纳雷正设,挪用本应发给林农的生态公益林补偿金20450元,将部分款项用于个人开支,受到撤销党内职务处分。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 通报 腐败问题
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注