您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

福鼎白茶荣膺“百年世博中国名茶金奖”

nd.fjsen.com  2015-08-18 08:44:56 王国萍 雷顺号 来源:东南网  我来说两句

东南网8月18日讯(福建日报记者 王国萍 通讯员 雷顺号) 近日,在2015年意大利米兰世博会中国茶文化周闭幕式暨百年世博中国名茶评选颁奖晚会上,“福鼎白茶”公共品牌获得“百年世博中国名茶金奖”。

米兰世博会中国名茶国际评鉴会是第一次拥有国际茶叶协会、欧盟茶叶协会等国际茶业组织和国际茶叶专家、中国六大茶类代表性专家参与的国际性名茶评鉴公开活动。经网络投票与专家评鉴,除福鼎白茶荣获“百年世博中国名茶金奖”外,品品香、六妙、鼎白等3个福鼎白茶品牌企业同时获得“百年世博中国名茶金骆驼奖”。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎 白茶 世博会荣 百年世博 中国名茶金奖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注