您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德召开行业协会商会与行政机关脱钩工作电视电话会议

nd.fjsen.com  2015-08-19 09:01:02 徐磊 来源:闽东日报  我来说两句

18日上午,宁德市召开行业协会商会与行政机关脱钩工作全市电视电话会议。市委常委、秘书长陈其春,副市长黄建龙出席会议。

会议指出,各级各部门一定要深刻认识到开展行业协会商会与政府机关脱钩工作的重要性,准确把握脱钩工作的要求,切实增强责任感和紧迫感,按照要求,把这项工作抓紧抓好,抓出实效。要规范工作程序,建立考核机制,确保工作有序开展。按照去行政化的要求,切断行政机关和行业协会商会之间的利益链条,建立新型管理体制和运行机制。各地要参照国务院和省里的做法,成立行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组,各相关职能部门要按照职能分工,落实相关政策和措施。(记者 徐磊)  

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德 行业协会商会 行政机关 脱钩 电视电话会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注