您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

蕉城举行“金秋助学”活动 66位贫困学子获资助

nd.fjsen.com  2015-08-21 08:21:22 庄严 李加进 来源:东南网  我来说两句

东南网8月21日讯(福建日报 庄严 李加进) 20日,宁德蕉城区总工会举行2015年度“金秋助学”捐助活动,给该区66位困难职工子女发放助学金,资助资金总额近16万元。

蕉城区总工会为了做到不让困难职工子女因生活困难而辍学,积极开展“金秋助学”活动。今年“金秋助学”活动,蕉城区总工会重点资助应届高考录取的本科以上院校的困难职工子女,每人分别给予2000元至5000元不等的助学金。自2001年“金秋助学”活动开展至今,该总工会累计发放助学资金800多万元。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:蕉城 金秋助学 贫困学子 资助
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注