您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市18个点列入今年省级造福工程集中安置区

nd.fjsen.com  2015-08-21 09:20:27 陈小妹 来源:闽东日报  我来说两句

昨日,记者从市农业局获悉,今年我省新确定了100个省级造福工程集中安置区,其中宁德市占18个。每个安置区将补助基础设施建设资金100万元。

宁德市的18个安置区分别是:蕉城区七都镇官昌新村,古田县凤都镇下朱新村、黄田镇洋上新村,屏南县双溪镇下村造福新村、熙岭乡前梨洋造福新村,周宁县泗桥乡溪口造福新村、浦源镇萌源造福新村、浦源镇新厝造福新村,寿宁县南阳镇新安小区、南阳镇福佬新村,福安市城阳镇溪里新村(二期)、穆云乡上洋造福新村,柘荣县双城镇华龙造福新村、东源乡龙山小区,福鼎市店下镇三佛塔新村,霞浦县松港街道江边村龟山、溪南镇南门山新村、三沙镇小皓造福新村。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市 省级 造福工程 集中安置区
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注