您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

古田成立大学生创业协会

nd.fjsen.com  2015-08-24 10:39:44 梁辉仙 李速 来源:东南网  我来说两句

东南网8月24日讯(福建日报 梁辉仙 李速) 8月19日,古田大学生创业协会成立。协会由创业成功的大学生创业者组成,旨在带动更多的大学生自主创业,并为更多的创业大学生提供便利的创业条件。

近年来,古田通过党政领导与自主创业大学生进行“一对一”挂钩联系、予以资金扶持、建设孵化平台、培育典型等系方法,自主创业的高校毕业生人数显著增加,目前全县纳入台账管理的创业高校毕业生共有70人、涉及项目67个,带动就业人数800多人。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:古田 成立 大学生 创业协会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注