您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

2015年“生育关怀 金秋助学”启动

nd.fjsen.com  2015-08-28 09:40:34 陈薇 来源:闽东日报  我来说两句

8月27日,市计生协会举行2015年“生育关怀——金秋助学”启动仪式暨受助学生座谈会。市委副书记李转生参加会议并讲话。

李转生指出,“生育关怀——金秋助学”活动是一项关注民生、关心教育、关爱学子的德政工程,也是体现爱心、温暖人心、凝聚信心的民心工程。他希望能够建立健全“金秋助学”活动长效机制,各级计生协会要紧紧抓住金秋助学活动已取得的成功经验,进一步凝聚各方面力量共同组织好、开展好金秋助学活动。同学们要充分利用来之不易的学习机会,奋发向上,积极进取,要把党和政府的真切关怀、社会各界的真心关爱,转化为回报社会、建设家乡的强大动力,将来学有所成,报效家园。(记者 陈薇)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:生育 关怀 金秋助学
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注