您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 最新资讯 > 正文

宁德市婚庆行业协会成立

nd.fjsen.com  2015-08-30 09:24:53 来源:东南网  我来说两句

 

 东南网宁德8月30日讯 宁德市婚庆行业协会成立大会暨第一届第一次会员大会于08月29日上午在宁德金海湾大酒店四楼会议室举行,市工商联秘书长林开飞以及宁德市婚庆行业代表、市主流媒体记者等60多人参加了会议。

大会审议并通过了协会章程、会费标准及协会内部管理规章制度,会议选举产生了宁德市婚庆行业协会第一届理事会,吴建隆担任第一届理事会会长,林辉琳任协会秘书长。

近年来,宁德市婚庆行业发展较快,全市已有婚庆服务机构两百多家,形成了一定的规模。但具有资质的从业人员为数不多,服务质量和水平参差不齐,行业处于无序竞争状态。很多婚庆商家倡议成立婚庆行业协会,以使婚庆市场步入规范管理的轨道。本次行业协会的成立,将标志着宁德市婚庆产业由过去各自为政、零散发展向相互合作、集聚发展迈出了重要一步。

新当选的宁德市婚庆行业协会会长表示,宁德市婚庆行业协会旨在规范婚庆行业市场,力争在服务好会员单位的同时,积极推进婚庆行业与众多关联行业的合作,注重品牌服务和规模经营,带动我市婚庆产业链的形成和发展。

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:婚庆 成立
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注