您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市计生协会启动金秋助学 每年资助贫困生3000元

nd.fjsen.com  2015-08-31 09:31:14 陈健 来源:宁德晚报  我来说两句

8月27日上午,宁德市计生协会2015年“生育关怀—金秋助学”启动仪式暨受助学生座谈会在闽东宾馆举行。本次助学活动资助了30名我市各地家庭贫困、品学兼优的大学新生。据市计生协会相关负责人介绍,今年,该协会决定从2015年至2018年,每年将资助30名,每人每学年3000元,直至大学毕业。

“感谢在座的叔叔阿姨和爱心人士对我的帮助,我将在大学努力学好本领,回馈社会,做个对社会有用的人。”在座谈会上,受助学生代表林契道出了最真挚的感谢。听完几位受助学生代表的发言后,主办方负责人也对此次受助的30名学生提出了殷切希望,希望他们能在大学好好学习,学好本领,“心怀感恩,回报社会”。(记者 陈健)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市计生协会 金秋助学 贫困生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注