您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市两场所违法消防法规被查封

nd.fjsen.com  2015-08-31 10:40:13 徐磊 陈强 来源:闽东日报  我来说两句

昨日,记者从市消防支队获悉,日前,福安市和柘荣县两个消防大队在开展消防检查时,就发现两家场所存在消防隐患。目前,两场所已被临时查封。

据了解,8月24日,福安市消防大队在日常监督检查过程中,发现华丽园超市吊顶采用木质可燃材料装修。由于该场所属于公众聚集场所,吊顶为木质材料,一旦发生火灾则严重威胁公共安全。根据《中华人民共和国消防法》第五十四条和《消防监督检查规定》第二十二条第一款第四项的规定,大队依法对其进行临时查封,并责令该场所限期改正。

8月25日,柘荣县消防大队在对辖区进行消防安全检查时,发现铭座娱乐会所存在2、3楼层走道墙面采用易燃、可燃材料装修的违法行为,不及时消除将严重威胁公共安全。大队执法人员对该单位负责人进行了批评教育,并出具临时查封决定书,依法对该单位进行临时查封。(记者 徐磊 通讯员 陈强)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市 两场所 违法 消防法规 查封
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注