您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市直单位党组书记抓机关党建工作述职评议会召开

nd.fjsen.com  2015-09-11 12:18:50 陈小妹 来源:闽东日报  我来说两句

9月10日,市直单位党组(党委)书记抓机关党建工作述职评议会召开。市委副书记、市直机关工委书记李转生出席会议并讲话,市委常委、组织部长林文芳主持会议。

李转生指出,开展党组(党委)书记抓党建述职评议,是贯彻中央全面从严治党战略部署、落实党建工作主体责任的重要举措。市直各单位党组(党委)书记要深入学习习近平关于党要管党、从严治党的重要讲话精神,进一步树牢抓党建主体意识,切实把管党治党的要求落到实处。要把更多的精力用到从严治党上来,夯实基层基础,严肃党内生活,推进作风建设,加强工作创新,严明纪律规矩,保持清正廉洁。要加强领导,锻造队伍,着力抓好班子、党务干部、党员三支队伍建设。要突出重点,务求实效,为宁德科学发展、跨越发展提供坚强的政治保障。

林文芳对市直8个单位党组(党委)书记抓党建工作情况进行逐一点评。他要求,8个单位党组(党委)书记要结合本次工作述职、会议点评和评议意见,认真梳理,制定整改措施。市直各单位党组织要认真学习贯彻本次会议精神,借鉴吸收交流的好经验、好做法,结合实际推动工作。要认真总结本次会议的经验做法,进一步改进完善,使述职评议制度发挥更大成效,推动全面从严治党迈上新台阶,推动机关党建工作再上新水平。

市住建局、文广新局、经信委、林业局、国税局,闽东日报社、国网宁德供电公司、宁德移动分公司等8个单位的党组(党委)书记作了述职,市纪委、市委党建办、市委组织部、市委宣传部、市直机关工委等有关负责同志及市直单位党务干部、基层党组织代表70多人参加评议。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:市直单位 党建 述职评议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注