您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

福鼎一名女子骑三轮车一边溜活一边盗窃

nd.fjsen.com  2015-09-12 12:24:58 薛玉融 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎9月12日讯(通讯员 薛玉融)一名女性三轮车从业人员溜活途中,趁人不备便顺手牵羊实施盗窃。9月9日21时许,该女子在桐城街道龙山南路一民房内被民警抓获归案。

9月1日21时许,刑侦大队接到章某报警称,当日19时30分许,其逛街至桐城街道锦宁路一店铺时,将一个装鞋子的塑料袋放在停放于店门口的电动车上,塑料袋里还有一部iPhone6Plus手机。然后,半个小时后,章某发现袋子不见了。

民警的侦查工作随即展开,通过案发地的街面视频监控发现一名可疑女子,该女子系一名三轮车从业人员。经进一步分析研判,民警发现,8月29日发生在桐山街道中山中路“华莱士“餐厅门口的电动车上财物被盗案,与这次案件的作案手法及嫌疑人相关特征相一致。锁定犯罪嫌疑人后,民警立即开展抓捕。

9月9日21时许,民警在桐城街道龙山南路一民房内将犯罪嫌疑人郭某贞抓捕归案。经审讯,犯罪嫌疑郭某贞交待,其平常骑三轮车拉客,沿街行骑,若发现有人将袋子放置在代步工具上,就趁人不备将袋子盗走。目前,犯罪嫌疑人郭某贞已被福鼎市公安局依法刑事拘留。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 女子 盗窃 溜活
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注