邮政储蓄银行宁德市分行首届员工乒乓球赛圆满落幕

nd.fjsen.com  2015-09-15 08:20:33 来源:东南网  我来说两句

 为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,铭记先烈、立足岗位、开创未来,促进全行员工积极参加全民健身活动,培养团结合作的精神,近日邮储银行宁德市分行首届员工乒乓球赛在古田县青少年校外体育活动中心举行,30多名来自市分行机关、各支行的选手参加了比赛。 乒乓球作为中国的国球,普及率高,虽然平日里大家较少专门训练,但在比赛中还是表现得游刃有余,比赛异常激烈,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等一一展现,场上不时传来喝彩声和鼓掌声。经过两天激战,最终市分行二队荣获第一名、福安支行荣获第二名、福鼎支行荣获第三名。

本次比赛为广大员工提供了一个相互交流、切磋球技的平台,展现了我行员工勇于拼搏、团结和谐的精神风貌,我们将继续秉承邮储银行“厚德载物 成人达己”的企业文化精神,通过组织形式多样、丰富有趣的文体活动,增进各支行交流、提升团队核心凝聚力,为我行的转型发展而奋斗!

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:邮政
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注