您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

嘉兴南湖区来宁德开展旅游对接交流

nd.fjsen.com  2015-09-17 08:31:43 林珺 来源:宁德晚报  我来说两句

昨日,“红运南湖·多福江南”——2015嘉兴南湖区旅游“十城百日”形象推广活动在我市举行,来自南湖区的8家旅游企业与我市20余家旅行社展开对接交流,谋求建立紧密型的战略合作伙伴关系,探索区域旅游合作新模式。

浙江嘉兴南湖区是中国革命航船的起航地,而在本次推介会上,南湖区旅游局将辖区内多个景区、酒店等旅游产品进行打包,策划了“红运祈福游”“红运工业游”及“红运武侠游”三条主题旅游线路,突破南湖区在各地游客心中仅作为红色旅游目的地的“刻板印象”。同时,还为我市游客特地制作了“福建(宁德)首发班嘉兴南湖促销方案”,以最优惠的价格给宁德市民送来福利。(记者 林珺)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:旅游 对接交流 嘉兴
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注