您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德政务 > 正文

市管国有企业党建工作会议召开

nd.fjsen.com  2015-09-17 10:23:27 陈小妹 来源:闽东日报  我来说两句

9月16日,市管国有企业党建工作会议召开,传达贯彻省管国有企业党建工作会议精神,总结2014年市属国有企业党建工作,部署下一阶段工作。市委副书记李转生出席会议并讲话。

李转生强调,市属国有企业各级党组织要深入学习贯彻中央和省委、市委关于国有企业党建工作的新精神新要求,进一步提高思想认识,增强做好国企党建的思想自觉和政治自觉;要围绕国有企业转型升级和做强做优做大,充分发挥党组织的政治核心作用,把党的政治优势转化为企业的发展优势;要坚持从严从实,把党章党规党纪挺起来、立起来、严起来,落实党建工作责任制,严格履行党风廉政建设主体责任和监督责任,深入开展“三严三实”专题教育,切实把管党治党责任落到实处。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:国有企业 党建 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注