您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市查获6艘非法采砂船

nd.fjsen.com  2015-09-23 10:48:33 吴宁宁 肖裕华 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,中国海监宁德市支队接到市海洋与渔业局指挥中心电话通知,有群众举报有多艘采砂船在蕉城区与福安市交接处海域非法采砂。

接到通知后,执法人员立即前往查证,当海监8031执法船驾驶到群众举报海域时,发现6艘非法采砂船只正在作业,执法人员立即拉响警报,对作业船舶逐一登临检查。经查,6艘采砂船业主当场均无法提供合法有效的海砂开采许可证及船舶证书,涉嫌非法采砂行为。执法人员责令6艘采砂船只停止作业,并将其扣押指定海域抛锚接受调查处理。行动出动执法人员4人次,执法车辆1辆,行程60多公里,执法船艇1艘,航程80多海里。(吴宁宁 肖裕华)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:查获 非法 采砂船
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注