您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

福建省省纪委公布中秋国庆“四风”问题举报电话

nd.fjsen.com  2015-09-25 10:23:51 何海铭 来源:东南网  我来说两句

省纪委公布中秋国庆“四风”问题举报电话

电话为0591-87841894

东南网9月25日讯(福建日报记者 何海铭 通讯员 陈金来) 连日来,全省各级纪检监察机关分别派出检查组,对各级各部门落实中央八项规定精神情况明察暗访,重点检查公款购买“天价月饼”、公车私用等“四风”问题。同时,省纪委监察厅对外公布中秋国庆期间“四风”问题专项举报电话:0591-87841894,欢迎广大党员干部群众对身边违反中央八项规定精神和省委反腐办“八不准、八不得”要求的个人和现象,特别是对违规收送中秋月饼等节礼的行为监督举报。受理举报时间为工作日上班时段,截止日期为10月15日。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:省纪委 举报电话 “四风”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注