您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

昨高速拥堵路面变停车场 宁德段刮擦事故20多起

nd.fjsen.com  2015-10-02 12:06:45 陈雪芳 来源:东南快报  我来说两句

深海高速罗源段拥堵,路面变“停车场”

昨日,是国庆长假的第一天,不少市民都自驾出行,福州各个高速入口处,在昨日早上8时就迎来车流高峰。由于车流量增大,高速公路上,驾驶员随意变道、占用应急车道等不文明驾车行为也频频出现,单就宁德高速交警辖区内,就发生了20多起刮擦事故。

连江高速入口处变停车场

昨日早上8时许,福州各个高速入口处就迎来了车流高峰。据福州高速交警支队指挥中心介绍,高峰时段是昨日上午的8时至12时,下午3时至5时,昨日单车道车流最高时达到1600辆/小时。

“根据统计,9月30日晚上10时许,我们辖区里就有1000辆/小时的车流通行。”南平高速交警支队民警介绍,昨日凌晨起,车流量是1300辆/小时,而昨日早上8时之后,车流量保持在1200辆/小时左右。根据该支队的数据,以往辖区内的车流量为400辆/小时左右。

福州往宁德方向的车流量较为庞大,据宁德高速交警介绍,昨日高峰期一个小时的车流量为2000多辆;同时,东南快报(微博)记者也从连江交警方面了解到,昨日中午12时许,该辖区高速入口已经拥堵不堪,等待进入高速的车流排成长龙,路面变成“停车场”。

昨日中午,G15线沈海高速泉州往宁德方向(连江至罗源间)因车流量过大,实行交通管制。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:高速 拥堵 刮擦
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注