您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德市4个产品入编《中国地理标志产品大典》

nd.fjsen.com  2015-10-09 14:35:29 叶伏国 通讯员 汪斌 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德10月9日讯(本网记者 叶伏国 通讯员 汪斌)日前,记者从宁德市质监局获悉,本市有坦洋工夫、福鼎白茶、柘荣太子参、古田银耳4个产品及其产品图片分两卷入编《中国地理标志产品大典》(以下简称《大典》)。

《中国地理标志产品大典》是中国地理标志产品的集大成,是国家质检总局10多年来对地标保护工作的总结,是宣传国家特色地域产品、弘扬民族优秀传统文化的重要载体。该书中文版共59个分卷,宁德市坦洋工夫、福鼎白茶、柘荣太子参、古田银耳4个产品及其产品图片分两卷收录其中。《大典》集中对本市获批保护的产品进行宣传,图文并茂、内容丰富。这将对全市地理标志产品保护工作起到了很好的宣传效果和良好的社会反响。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:茶叶 太子参 银耳 地理标志
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注