您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

柘荣:强化长效管控机制 严控“两违”不松懈

nd.fjsen.com  2015-10-10 08:44:24 来源:闽东日报  我来说两句

“国庆节你们也有上班啊,我刚准备开工就被你们发现了。”10月5日,柘荣县东源乡南山村民袁某正准备搬运建材抢建楼房时,被该乡“两违”执法人员及时制止。

据了解,为保持 “两违”综合整治高压态势,柘荣县强化长效管控机制,并集中力量拆除一批“两违”硬骨头。为预防心存侥幸之人利用国庆长假顶风违建,该县要求各乡镇严格落实假日24小时值班制度,并分组划片,实行网格化管理,加大管控力度,确保巡查到位,对新增“两违”实现“露头就打、出土就拆、零增长”。 同时,该县纪检部门也出台相应规定,对有发现新增违建而未及时制止和拆违的乡镇,将进行效能问责。

截至目前,国庆期间该县共有10起违建行为被及时制止,并发放责令停建通知书10份。(游松柏 游海丹)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:两违 控制
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注